eat place

雑把だけどこだわり捨てず生きるとそれなりになる証拠

2023.2.25


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最近の飯。

頑張らずに刺し身、ただ切って好き勝手入れるサラダ。

これだけで充実感。


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これは男のすきやき。醤油がきれててかき醤油で作った贅沢品。

 

驚いたがもう一年以上更新してなかった。

わたしも旦那さんも生きている。

 

とっても辞めたかった仕事を辞められたあとは割と生活とか気持ちとか安定していて、その安定にひとまず身を委ねていたので、取り分けてここに書かなきゃならないことがなかった。

最近は、安定ではなく挑戦できるフェーズにきたので、更新に至る、というかんじ。

 

ホントはまだ体調も本調子なんかじゃないけど、きっとこれは本調子なんか一生来ないと思ったので前に進むことにする。生きていると体調は悪い。生きてることは死ぬことに近づくこと。

そういう理論で、後悔はしないように工夫をして生きなきゃならないと思った。